This site is a testing version, but all data is shared with the live forum.


Raised This Month: $ Target: $400
 0% 

[ES][ZP] Multiplicar Damage


  
 
 
Thread Tools Display Modes
Author Message
TucanN#
Veteran Member
Join Date: May 2009
Location: Argentina, Mendoza
Old 01-24-2010 , 11:54   [ES][ZP] Multiplicar Damage
#1

bueno estaba haciendo un menu para multiplicar el damage segun que nivel sos

hice algo asi por ahora

PHP Code:
 
case 1:
{
        if(
g_level[id]>= 25 && (g_ammopacks[id]>= 600)
        {
               
zp_colored_print(id"Has Multiplicado Tu Danio X2"
        }   
 
        else
        {
              
zp_colored_print(id"No Tienes Suficiente Nivel | Ammopacks, Para Multiplicar Tu Danio"
        }

bueno la cosa esque queria saber como hago para que cuando elijas esa opcion ya no salga en el menu Multiplicar Damage x2 y pase a ser Multiplicar Damage x3 osea si ya elejiste la opcion pase a lo otro


y tambien lo otro esque tendria que hacer un guardado o algo para que te grabe por cuanto multiplicaste el damagE??

Last edited by TucanN#; 01-24-2010 at 11:56.
TucanN# is offline
Send a message via MSN to TucanN#
[L]oL
Senior Member
Join Date: Dec 2009
Old 01-24-2010 , 12:17   Re: [ES][ZP] Multiplicar Damage
#2

menu_destroy(?)
__________________
AGUANTE EL METAL
[L]oL is offline
TucanN#
Veteran Member
Join Date: May 2009
Location: Argentina, Mendoza
Old 01-24-2010 , 12:30   Re: [ES][ZP] Multiplicar Damage
#3

NO

digo que abris el menu, elegis opcion multiplicar damage x2, cuando elegis la opcion y cumplis con las condiciiones se te vuelve a abrir el menu y te sale Multiplicar Damage x3 y asi sucesivamente
TucanN# is offline
Send a message via MSN to TucanN#
Raddish
BANNED
Join Date: Jul 2008
Location: Argentina
Old 01-24-2010 , 13:41   Re: [ES][ZP] Multiplicar Damage
#4

Aumentale una variable.
Raddish is offline
TucanN#
Veteran Member
Join Date: May 2009
Location: Argentina, Mendoza
Old 01-24-2010 , 13:50   Re: [ES][ZP] Multiplicar Damage
#5

gracias radicheta, ahora veo

y para el damage como hago lo tengo que hacer dentro del fw_TakeDamage?
TucanN# is offline
Send a message via MSN to TucanN#
Raddish
BANNED
Join Date: Jul 2008
Location: Argentina
Old 01-24-2010 , 13:52   Re: [ES][ZP] Multiplicar Damage
#6

no adentro de plugin_init.

y si xd
Raddish is offline
TucanN#
Veteran Member
Join Date: May 2009
Location: Argentina, Mendoza
Old 01-24-2010 , 14:22   Re: [ES][ZP] Multiplicar Damage
#7

radicheta estoy tratando de hacer eso de aumentar variable pero noc como hacer que cambie en el menu el numero xd como se hace eso?

conectate al msn -.

Last edited by TucanN#; 01-24-2010 at 14:28.
TucanN# is offline
Send a message via MSN to TucanN#
Raddish
BANNED
Join Date: Jul 2008
Location: Argentina
Old 01-24-2010 , 14:45   Re: [ES][ZP] Multiplicar Damage
#8

Quote:
Originally Posted by TucanN# View Post
radicheta estoy tratando de hacer eso de aumentar variable pero noc como hacer que cambie en el menu el numero xd como se hace eso?

conectate al msn -.
PHP Code:
variable[index]++ // suma 1
variable[index] += numero // numero seria la cantidad que le sumas 
Raddish is offline
foly
BANNED
Join Date: Jan 2010
Old 01-24-2010 , 15:08   Re: [ES][ZP] Multiplicar Damage
#9

Multiplica
foly is offline
 



Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 00:03.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Theme made by Freecode